ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ИНТИМНЫХ ТОВАРОВ «КАЙФ» К ВАШИМ УСЛУГАМ!

Мы принимаем заказы в on-line режиме ПН – ПТ с 10:00 до 21:00, СБ с 10:00 до 14:00. Заказы принятые с ПН – ПТ до 15:00 и СБ до 13:00 отправляются в день заказа.

Также вы можете оставить заявку на покупку товара в онлайн режиме круглосуточно.

Вы можете связаться с нашими консультантами по телефону (095) 69 69 100, (068) 69 69 100, (093) 69 69 100 или оставить заявку на звонок.

Или в другой удобной форме (Telegram,Viber, WhatsApp – 095 69 69 100) ( Facebook, Instagram).

Посетив секс шоп онлайн, можно не стесняясь и не торопясь купить любые интересующие вас товары для взрослых, потратив при этом минимум денежных средств.

Секс – шоп «Кайф» специализированный интернет – магазин для женщин, мужчин и семейных пар, который осуществляет продажу различных товаров сексуального характера.

В нашем каталоге представлены высококачественные интим-игрушки для развлечений, многочисленные товары ориентированные на сохранение мужского здоровья, а также направленные на изменение или исправление размеров мужского полового органа без оперативного вмешательства.

Кроме того, приобретая у нас товары для сексуальных утех, можно совершенно не беспокоится за их качество и надежность. Ведь мы реализуем только проверенную продукцию от европейских производителей.

Наш интим – магазин для взрослых предлагает вашему вниманию только качественные и надежные товары, которые, прежде чем попасть на современный рынок, прошли клинические испытания.

Подтверждением тому является наличие рекомендаций американских и европейских врачей. Кроме того, советующая нами интим – продукция, имеет все необходимые разрешения и сертификаты качества, а значит она безопасна и действенна.

Среди огромного ассортимента товаров для взрослых, представленных в нашем онлайн магазине, особого внимания заслуживают следующие позиции:

  • Массажеры простаты: благодаря подобному приспособлению выполнить массаж простаты в домашней обстановке очень легко. Это поможет предупредить возникновение простатита. В профилактических целях достаточно использовать массажер в течение 3-5 раз в неделю, потратив при этом около 10 минут личного времени. Регулярное применение подобного устройства позволит не только существенно улучшить кровообращение в зоне малого таза, но и удалить из протоки простаты застоявшуюся жидкость. Благодаря чему возобновится привычное функционирование предстательной железы. Массаж здоровой простаты – это очень большое удовольствие, усиление эрекции и более яркие оргазмы.
  • Вакуумная помпа: ее главное предназначение – это улучшение эрекции и, как вытекающее из первого, увеличение полового члена. Можно использовать непосредственно перед половым актом с эрекционным кольцом, либо на регулярной основе для увеличения члена и улучшения эрекции. Соответственно, данное приспособление усиливает сексуальные возможности. Следовательно, чтобы получить максимально продолжительную эрекцию, представитель сильного пола должен перед половым актом в течении 5-10 минут воспользоваться подобной интим-игрушкой. А купить это приспособление можно относительно за разумную цену в нашем интернет-магазине товаров для взрослых.
  • Мастурбатор: игрушка для мужчин интимного характера, которая представлена в онлайн магазине «Кайф» огромным модельным рядом. Подобное приспособление пользуется особым спросом у мужского пола. Ведь мастурбация – это один из способов самоудовлетворения, который особенно актуален во время отсутствия регулярных половых контактов. Кроме того, мастурбатор можно использовать для тренировки половой выносливости, что в будущем поможет продлить половой контакт. Некоторые модели мастурбаторов покупают пары – они дарят новые ощущения обоим партнерам.
  • Эрекционные кольца: это интимный аксесуар, используемый как для улучшения эрекции у мужчин, так и с целью предупреждения у них семяизвержения. Кроме того, подобные мужские сексуальные игрушки – отличный способ увеличения члена, не прибегая к оперативному вмешательству.
  • Мастурбаторы и мини куклы: реалистичные секс-игрушки для мужчин, которые предназначены для мастурбации. Они позволяют не только внести изюминку в мужской досуг, но и воплотить в жизнь их самые смелые желания и фантазии. Подобные эротические приспособления являются точной копией различных женских прелестей – ротика, влагалища и даже ануса, поэтому каждый мужчина сможет подобрать для себя именно тот гаджет, который позволит ему максимально расслабиться и получить сексуальную разгрузку.
  • Вибраторыодни из наиболее популярных и востребованных женских секс-игрушек. Они предназначены для возбуждения конкретных эрогенных зон бывают следующих типов:
  • Вагинальные: их используют для стимуляции входа во влагалище, области лона и зоны шейки матки. Благодаря им любой женщине гарантирован вагинальный оргазм.
  • Клиторные: они созданы специально для возбуждения клитора. Достигается это за счет специальных вибраций, реализуемых на различных скоростях.
  • Анальные вибраторы: еще один вид не менее интересных игрушек для взрослых девушек. Их рекомендуют тем представительницам прекрасной половины человечества, которые предпочитают анальный секс.
  • К последнему типу эротических приспособлений, пользующихся огромным спросом сегодня, относятся женские вибраторы для точки G. С помощью этих секс-игрушек женщины смогут постигнуть яркий струйный оргазм несколько раз подряд.
  • Вибропули: женские интим-игрушки миниатюрных размеров, получившие свое название благодаря конструктивным особенностям. По внешнему виду они напоминают обычную пулю, и, как правило, применяются для стимуляции женских половых органов и эрогенных зон.
  • Страпоны: не менее популярные женские секс – игрушки в виде эрегированного полового органа мужчины, которые крепятся к телу женщины посредством специальных ремешков. Зачастую к их помощи прибегают лесбиянки, однако они также не чужды девушкам традиционной ориентации, которые ищут новых ярких ощущений.
  • Фаллоимитаторы: игрушки интимного характера для взрослых женщин и мужчин, которые служат для удовлетворения различных сексуальных потребностей. В настоящее время их существует огромное разнообразие (реалистичные фаллосы, двойные или анально-вагинальные фаллоимитаторы, фаллосы с искусственным семяизвержением и др.), что позволяет представительницам слабого пола без особого труда подобрать подходящую игрушку для взрослых сексуальных утех в зависимости от ее потребностей.

Эти и многие другие товары для взрослых можно найти в нашем каталоге, посетив сайт kaif.org.ua. Вся интим – продукция, предназначенная для улучшения потенции, а также для стимуляции чувствительных участков человеческого тела, оснащена подробной инструкцией. Благодаря этому применение любых сексуальных игрушек – это безопасное занятие, которое принесет разнобразие в монотонную сексуальную жизнь.