График работы:

Пн - Сб:10:00–21:00

Вс:10:00–18:00

Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Анальная пробка

Сортировка:
по популярности сначала дешевле по названию

В каждого человека наступает момент, когда все становится привычным и обыденным. Тогда начинаешь задумываться, о том чтобы узнать или попробовать что то новое, необычное. Такое бывает и с классическим сексом, когда он становится привычным, и не приносит того удовольствия, которое было раньше. В этот момент, мужчины и женщины, начинают искать, обсуждать другие варианты получить тот самый кайф от секса, который был раньше.

И если ваш выбор пал попробовать анальный секс, то для людей у которых это впервые, возникают вопросы: как подготовится до такого события? Ведь очень важно чтобы первое впечатление было приятным и незабываемым. Поэтому для вас, мы подготовили небольшую текстовую экскурсию, с чего начать подготовку до новых открытий в мире секса.

Самое главное правило не торопится, делать все медленно и постепенно, для того чтобы партнеру было комфортно и приятно от проникновения. Это очень важный момент, для начинающих. Ведь результат зависит от осведомлённости и подготовленности партнеров.

Сейчас вы ознакомитесь с первыми подготовительными процессами, и анальными игрушками, которые можно дополнительно использовать для вашего удовольствия:

  • Анальный душ. Иниными словами клизма или груша, которая проведет очистительную процедуру. Для того чтобы вы чествовали себя комфортно и уверено.
  •  Анальные бусы или цепочка – шарики на жесткой или гибкой сцепке, одного или разного размера. Для тех, кто ни разу не пробивал анальный секс, эта игрушка подойдет идеально. Ее большой плюс в том, что не обязательно вводит все шарики сразу, постепенно сначала один, потом второй, после чего вы сами поймете какое количество шариков для вас комфортно.
  • Анальные пробки. Разного размера каплевидная головка на ножке с ограничителем у основания, не позволяющая проникнуть вовнутрь полностью. Для разработки ануса перед хорошо подходят пробки маленького размера.  Игрушки более крупные, могут применять и для дополнительного удовольствия.

После подготовки, свою очередь принимает основной процесс. Участие здесь принимают анальные игрушки других форм и размеров:

 

  • Анальные вибраторы – стимуляторы разные по форме и с вибрацией. Благодаря своим способностям, они дают возможность, насладится ощущениям наполненности и легкого расслабления. Дополнительно лаская вибрацией в области ануса.
  • Анальные пробки с вибрацией расширениям – опытным любителям анального секса, эта игрушка будет по душе. Пробка с расширением даст возможность создать тот размер стимулятора, который вам нравится больше всего. А если пробка будет еще и вибрировать, только представьте, какие невероятные ощущения вы можете получить.
  • Массажеры простаты – стимуляторы созданы специально для мужчин, с учетом анатомии их организма. Помогают сохранить мужское здоровье, и усиливают ощущения во время оргазма.

Игрушки для анального секса – великолепная возможность попробовать, что то новое, разнообразить интимную жизнь партнеров. Попробовав вкус незабываемых ощущений, вы не сможете их забить. Именно для таких прекрасных моментов мы работаем для вас.

Наверх
,